viernes, 16 de enero de 2009

Perros Calientes con un toque diferente

La receta original del Perro Caliente es que solo lleva el pan y la salchicha, sin embargo en Venezuela nos gusta ponerle de todo... es común que se les coloque repollo, queso, todo tipo de salsas, solo basta con ver de lejos un carrito que vende esta comida rápida para darse cuenta que aquí nos gusta la variedad.


Estos perros los hice en casa, la verdad prefiero hacerlos aquí que comprarlos en la calle...

Estos son muy originales y les digo que son divinos,

Ingredientes:
Pan de Perro Caliente
Cebolla
Queso rallado
Salchicha
Pollo
Mayonesa
Salsa de Tomate
Mostaza
Sal 
Pimienta.

Preparación:

Lo primero que vamos a realizar es el pollo desmechado. Para ello se debe cocinar una pechuga de pollo en una olla con agua y sal. Cuando esté lista, sacarla, dejar reposar y desmechar. Luego agregar mayonesa, cebollita picada finamente, sal y pimienta al gusto.

Una vez listo el pollo desmechado, lo otro es super sencillo.

Poner en una olla con agua la salchicha. Ir calentando en el micro el pan, una vez que esté listo, colocar una base de pollo desmechado, sobre esta capa colocar la salchicha, agregar, salsa de tomate, mayonesa, mostaza. Finalmente colocar queso rallado sobre la preparación. Para esta receta utilicé queso pecorino que es seco y fuerte lo que permite un contraste con los demás sabores. Espero les guste esta rápida y sencilla receta.

6 comentarios:

sol y luna dijo...

Felicitaciones amiga, este blog está super me encanta, sabes no lo había visto, pero esta chevere.
lo voy agregar.
Un beso
Sol y Luna

Desire dijo...

mmmmmm que rico!!!! me encanta lo voy a hacer, suelo hacer uno parecido pero nunca con el pollo asi que lo probare..

RosaMaría dijo...

Cómo no va a gustar! Rica y original, a pesar de mis añitos me encantan los perritos calientes y éste va a caer creo que mañana mismo. Besos

Edgar Marcano dijo...

Hemos leído con mucho interés la receta que ha creado. La verdad es que es mucho más saludable elaborar los perroscalientes en casa puesto que es más higiénico y se pueden seleccionar productos nuevos o frescos. A mi sobrina Yelimaría le gustan mucho los perroscalientes. Ella tiene tan sólo diez años. Es bien conocido que lo aconsejable para los jovenes (y para toda persona)es que no consuman este tipo de alimentos debido a su poco poder nutritivo. Pero, preparados en casa, pueden mejorar su calidad e incluso quedar mucho más sabrosos. Amiga, gracias por la receta y felicitaciones. Edgar (Tio) y Yelimaría (Sobrina), El Tigre, Edo. Anzoategui, Venezuela

Samuel dijo...

felicitaciones señora por el blog la verdad me es muy util, y aunque no sea venezolano me gusta su cocina.

Saludos desde Barranquilla, Colombia
Samuel

OLGUIS dijo...

wow se ven fantasticos y ricos.
Saludos
Olguis.

Nota:

Hola! Gracias por venir a mi blog el cual estoy retomando. Quiero subir mas recetas y compartirlas con ustedes. Igualmente les invito a mi blog personal: mimundolibre

Entradas populares