lunes, 12 de mayo de 2008

Plátano Dulce


Esta receta sólo toma 25 minutos del horno.

Ingredientes: Plátano, azúcar.

Colocar un plátano maduro en papel aluminio, colocar azúcar al gusto por encima. Eso es todo, hornear por 25 minutos a 250 grados o cuando sientan su aroma por la casa.


Este plato es muy venezolano y la idea del azúcar es que se crea una capa de caramelo por encima del plátano dando un sabor muy especial.

4 comentarios:

Martha Beatriz dijo...

A mi también me gusta cocinar y me encanta como presentas todo d emanera sencilla. Suerte con tu blog :)

Yo! dijo...

Hola martha, gracias por tu comentario, bienvenida por aquí, a mi también me gusta cocinar, me relaja mucho. Saludos!!

Ivana Carina dijo...

Mori y me fui al cielo!!!
De solo imaginar este plato, mi casa está llenita de olor dulce!!!
Besotes, bella!!

Yo! dijo...

jajajaa hola amiga bella, la casa queda impregnada de este olor, hazlo es divinoo, besitos!!

Nota:

Hola! Gracias por venir a mi blog el cual estoy retomando. Quiero subir mas recetas y compartirlas con ustedes. Igualmente les invito a mimundolibre