martes, 13 de mayo de 2008

Ensalada de Berro


Esta ensalada es muy refrescante, por lo que recomiendo servirla bien fría.

Ingredientes: Berro, tomate, cebolla, queso parmesano, rollitos de jamón.

Aderezo: Aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta, miel.

El berro Tiene un alto contenido en sales y minerales (potasio, calcio, hierro, azufre y sodio), es muy rico en fibra y en vitamina C, también contiene vitamina A.

Aporta 21 calorías por cada 100 gramos.

Nota: Es importante lavar bien los berros es por ello que los dejo en remojo por 5 minutos en agua con una buena cantidad de vinagre.



Acompañada de un jugo de naranja resulta divina.






2 comentarios:

Tawaki dijo...

Me encanta el tomate, pero lo prefiero sólo, con aceite, ajo, perejil. El tomate le aporta demasiada agua a la ensalada para mi gusto.

Besos.

Ivana Carina dijo...

Bueeeno! Esto cada vez está mucho más sabroso, chama!!
Me encanta, amiga!!!
Besotes bella!

Nota:

Hola! Gracias por venir a mi blog el cual estoy retomando. Quiero subir mas recetas y compartirlas con ustedes. Igualmente les invito a mi blog personal: mimundolibre

Entradas populares